关工委领导出席爱心社第十六届社员大会

发布时间:2015/11/28 10:58:05

11月22日晚,我校学生社团爱心社在湖光校区多功能厅举行第十六届社员大会。大会分工作报告和文艺演出两部分。参加会议的有校外有关团体嘉宾、各学生社团和社团联合会的代表,以及爱心社社员共400多人。校关工委陈上福常务副主任和谭留文副主任出席大会并讲话。

本届社长雷宇基代表爱心社作工作总结,他指出在校团委和关工委的关心支持下,围绕“奉献爱心,倡导文明”的宗旨,开展了一系列的校内外爱心公益活动如:爱心基金会募捐活动旧物回收与社会扶贫活动爱心植树活动清明扫墓缅怀先烈活动科技下乡活动青年志愿者服务以及暑假社会实践活动等取得了可喜的成绩,成为校内外都有一定影响力的社团。

陈上福在致辞中首先对社团大会的召开表示祝贺,接着肯定爱心社一年来所取得的工作成绩,并对爱心社今后的工作提出了希望,表示将继续关心和支持爱心社的工作。

接着是精彩的文艺演出,热心女士朱阿姨的歌伴舞博得学生们的阵阵掌声,爱心社的手语表演为晚会画上圆满句号,还有台上台下互动使晚会高潮迭起,整个大会圆满成功。