爱心晚会,温情盛宴

发布时间:2015/12/22 10:55:47

12月20日晚,海滨校区第十四届爱心晚会在羽毛球馆举行,学生处处长李育芳、校团委书记尹喜、海滨校区管委会主任曹卫、关工委副主任莫连、谭留文、学生处副处长邓朝晖、经管学院副书记王明对、湛江边防检查站调顺分政政委马坤中校、广东医学院、岭南师范学院、广东海洋大学寸金学院各志愿服务青年协会代表以及湛江市特殊教育学校、情暖湛江、彩虹义工团等代表参加了本次活动。

晚会在节奏欢快的电声中拉开了帷幕。在青年志愿者服务站站长龚汝军同学对服务站2015年工作汇报后,李育芳作讲话总结,他对服务站一直以来的工作表示了肯定,也希望有更多具有社会责任感,热心公益事业的优秀学子不断涌现,弘扬公益精神,推进公益事业大发展,为圆美丽、和谐、富强、文明的中国梦共同努力!

节目中,舞蹈、笛奏、手语、歌舞等表演轮番上阵。其中特校小朋友表演的《小苹果》舞蹈节奏紧凑、欢快动人,赢得了大家热烈的掌声。朱玉琴阿姨的串烧歌舞表演多姿多彩、充满青春活力,令场下的观众喝彩阵阵,掌声不断。随着服务站表演的手语《青春修炼手册》结束,爱心晚会落下帷幕,随后领导嘉宾与青年志愿者服务站的所有干事一起合影留念,让“温情系于心,爱心献于行”的晚会主题,成为美丽的定格。