暖风十二载 齐聚爱心海

发布时间:2014/01/02 11:16:15

12月15日晚,职业技术学院第十二届爱心晚会在海滨校区礼堂成功举行。学校关心下一代工作委员会常务副主任陈上福、副主任谭留文、莫连、钟磐,职业技术学院领导李选海、曹卫、肖利华和全体辅导员老师,以及民政局、湛江市特殊教育学校、情暖湛江、彩虹义工团、上海慈善基金的代表出席了本次活动。晚会还特邀了中歌艺术学院、市特校以及寸金学院心联心联合会等参加了晚会。

职业技术学院党委书记李选海为晚会致词。他高度评价了学院爱心服务站一年来的工作成绩,赞扬他们是一个光荣的、温暖的群体,希望全院师生能和爱心志愿志能常持感恩之心,继续热心、支持公益活动,让爱心传遍海滨,传遍全海大!

爱心晚会在中歌艺术学院学生的优美伴舞与朱玉琴老师的歌曲串烧中被推向了高潮。接着,寸金学院心连心联合会同学用手语表演的《想你的笑》和湛江特校小朋友表演的葫芦丝合奏,赢得了台下阵阵掌声。最终,晚会在爱心服务站手语舞蹈《怒放的生命》中圆满落幕。

职业技术学院一直以来高度重视关心下一代工作,取得了可喜的成绩,在校园、及社会都产生了极大的影响。