关工委出席《海利之魂》读后感演讲总决赛海大专场

发布时间:2014/11/20 11:09:00

11月14日晚,首届湛江市青年“创业希望之星”征文演讲大赛——《海利之魂》读后感演讲的海大专场总决赛在主楼多功能厅成功举办。湛江市直关工委、湛江市广播电视台、我校团委等单位和部门的领导出席,校关工委副主任秦明双、谭留文,学校师生代表到现场观看比赛。

湛江市广播电视台副台长林敬和我校团委书记尹喜分别致辞。主持人宣读了《海利之魂》征文比赛获得优秀奖和精品奖的名单。接着,精品奖的获奖者分别与现场的观众分享了自己读《海利之魂》后的心得体会,选手们结合自己的创业经历至情至性地演讲,引起了观众的共鸣,博得大家一片掌声。6号选手杜冬冬在演讲中阐述了巾帼不让须眉的观点,号召所有人都要坚持自己的信念。10号选手曹俊超通过介绍自己销售正装的经历引出自己对于《海利之魂》的解读和海利集团的创始人李儒昌对他的影响。选手们演讲完毕后,评委老师、湛江广播电视台朱海强对选手们的表现进行了点评,经过评委商议,最终6号选手杜冬冬以96.7分获得本场比赛的最高分。十位精品奖获得者将在岭南师范学院再次展开激烈角逐。评委们将根据选手们两场比赛的表现,决定最终名次。